IMG_0914.JPG 

城市好滋味。

 

 

其實這間麵店不叫城市光廊陽春麵,純粹只是因為找不到店名,靠近城市光廊,所以稱它城市光廊陽春麵。

位於中華好樂迪旁邊全家便利超商巷子裡,不甚顯眼。

 

 

簡單的菜單,樸實不花俏。

IMG_0909.JPG 

 

 

 

 

我喜歡她們家的乾麵,肉燥香而不油膩,韭菜很嫩。

麵體看起來和普通陽春麵沒有什麼不同,入口卻是具有嚼勁與韌性。

IMG_0914.JPG 

這是小碗的,份量適中,對一般女生來說剛好。

 

 

 

餛飩湯,是小餛飩,麵皮柔軟內餡調味是鹹甜鹹甜那一種,還蠻好吃的。

而且,份量不小唷,這樣一碗只要20元呢。

IMG_0915.JPG 

 

 

 

 

燙大陸妹。

燙青菜看起來很清淡,其實一點也不(搖搖手指),油蔥的味道很香,鹹淡恰到好處。

IMG_0916.JPG 

 

 

 

豬肝。

嗯,唯一一道有點失望的,過乾,吃起來很硬很老,要咬很久= =。

IMG_0919.JPG 

 

 

 

 

滷菜,滷大腸頭實在太好吃了,很Q軟,而且非常入味,超有咬勁的,搭配上頭的蔥花,口感超好的。

雖然不太便宜,可是真的很值得呢。

IMG_0918.JPG 

 

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後記:

想吃麵時候的口袋名單之一,而且老闆Dog friendly。

 

 

 

 

 

 

 

安娜塔西雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()