20121021-IMG_1127  

最近好嗎?

 

 

 

 

上個星期偶然看到這首歌的MV片段,結束時的畫面,詞:吳青峯。

初看片段並不太認真,回家後找了完整版,看著看著眼淚就掉了,不是難過,而是一種釋懷的情緒使然。

 

 

 

「現在包含著過去,不管那是什麼樣的過去,都讓我們長成了現在的自己。」 

 

有時候,偶而記憶閃過的片段,會想起這些年來的變化,從台南、到高雄,十幾年的時光流逝。

其中有開心的、歡樂的、沮喪的、失望的、不堪的,模糊拼湊起歲月;都是曾經,都難以遺忘過。

隨著沉澱後留在心底的,只剩下有著感動的美好回憶。

是選擇性遺忘,不看不聽不想,讓時間溫柔地療癒,是年紀大了以後學會的寬容。

和自己和解,和記憶和解,才有繼續大步走下去的勇氣。

 

 

 

 

最近好嗎?

那不是問候,而是與記憶和解。

雖然,那是很久很久以前的事了。

 

 

 

 

 

 

題外話:張韶涵這一次的造型好好看,髮型、髮色、妝容都很很有質感,我的長髮快回來。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安娜塔西雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()