20121118-IMG_1506      

東京著衣粉紅風衣外套。

 

 

 

 

本來對於軍裝以及抽繩外套心如止水,直到有一次和小妞妞逛街時試穿,不小心就被生了火。

好顯瘦的抽繩與七分袖,行動力超高的主購隔天立馬咻咻咻丟了好多連結過來,目不暇給。

最後選定東京著衣這一件粉紅風衣,在難得的現貨下,過沒兩天就以飛快的速度來到我身邊。:)

購買網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f45273249&u=:Y2600835525&tp=

 

 

 

暗粉紅,水蜜桃絨質感摸起來很舒服,和uv100的口罩非常像。

領口與腰間各有抽繩設計,雖然我有點不太能理解為什麼領口要有抽繩。

是要把拉鍊全拉起變成高領,再打一個蝴蝶結變成禮物的意思嘛?  XDDD

20121118-IMG_1506  

 

 

 

 

立領,內裡有東京著衣的品標。

除了拉鍊以外,還有扣子可以扣起來,很用心的細節。

20121118-IMG_1510  

 

 

 

 

 

下方的口袋,有蓋子,可以預防東西掉出。

20121118-IMG_1519    

 

 

 

 

 

袖口的地方有扣子,可以捲起變成七分袖,比較俐落有型。

腰間抽繩可以自行調整,稍微拉緊一些,打個蝴蝶結很可愛且顯瘦。

 20121118-IMG_1520  

 

 

 

 

 

 1126244261  

 

舒服的蜜桃絨,粉粉嫩嫩的暗粉色,搭配衣櫃裡的800件黑色衣物,剛剛好。 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安娜塔西雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()